Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

samedi 26 mars 2016

Les filles du MBC ont déjà validé leur ticket pour la montée !

A Montaut, les filles de l'équipe 1 (en noir) qui évoluent cette saison dans la poule B de la Promotion Excellence ont validé leur ticket pour la montée en Excellence la saison prochaine en s'imposant 45 à 29 le week-end dernier contre les jaunes Canaris de Préchacq.

Les deux équipes jaunes et noires ont fait jeu égal jusqu'à finir sur un score de parité à la mi-temps (23-23). Plus régulières et suivant les conseils avisés de leur coach qui leur demande de "jouer simple" en attaque, elles s'appliquent déjà bien en défense et poussent Préchacq à de nombreuses maladresses au point que ces dernières ne marqueront que 3 points dans le troisième quart-temps et autant dans le dernier (15-3 / 7-3). Retrouvez quelques images de cette rencontre ici et intégrées ci-dessous (d'autres vidéo courtes d'actualité sur facebook média40500).
    A noter qu'avant la dernière journée, les Montaldes sont certes assurées d'être promues avec 31 points (14 victoires pour 3 défaites) mais elles se déplaceront chez leur dauphin Biaudos-St-Martin-de-Seignanx (30 points) le 2 avril où il leur faudrait gagner pour terminer en beauté à la première place.  - OM

MBC filles contre Préchacq 19 mars 2016
MBC - A montaut, les filles de l'équipe 1 (en noir) ont validé leur ticket pour la montée la saison prochaine en s'imposant 45-29 le week-end dernier contre les jaunes Canaris de Préchacq. Quelques images de la rencontre.