Merci à nos lecteurs de continuer à nous lire sur Média40 attention nouvelle adresse contact email : sodepsarl@orange.fr - - Média40 un support indépendant pour tous! - Tribune libre: média40 vous publie ! - Envoyez vos photos, liens vidéos, articles, affiches à sodepsarl@orange.fr ou via la NOUVELLE page facebook Média40 @média40gascogne ! *** -

lundi 21 septembre 2015

Rugby F3: difficile entrée en matière pour le SASS contre Mugron

Le SASS revient dans le camp de Mugron en deuxième période après avoir beaucoup subi
photo média40500
    Jour de fête pour le rugby et forte affluence des mugronais pour ces retrouvailles! Point positif les tribunes étaient pleines. Mais les matches de ce dimanche après-midi avaient été décalés pour de sombres problèmes administratifs concernant certains joueurs qui touchaient à la fois les joueurs du SASS évoluant en Excellence B et ceux de la Première évoluant en Fédérale 3. Si le délai a permis de régulariser la situation avant le match de Fédéral 3 en revanche il se pourrait bien que le match soit déclaré perdu pour l'Excellence malgré une victoire sur le terrain 20 à 16 (8 à 13 à la mi-temps). Ce soir le classement est encore provisoirement vierge pour cette rencontre.
    Difficile rentrée dans le Championnat par contre pour la Première qui subit la pression des rouges et bleus quasiment toute la première mi-temps, Mugron campe littéralement dans la moitié de terrain du SASS qui encaisse un essai et deux pénalités (3-11 à la mi-temps). Dès le début de la seconde période l'USM creuse encore l'écart en passant une nouvelle pénalité (3-14). Heureusement le seul essai de la période est black à la 15ème minute et transformé (10-14) mais Mugron passe une nouvelle pénalité à dix minutes de la fin, score final 10 à 17!  - OM